Abendkarte

Wenn Sie nach oben blicken und Ihnen über dem Kölner Firmament die kubanischen Sterne aufgehen, dann ist es wieder so weit: Zeit für´s Abendessen im Havana. In unserer reichhaltigen Abendkarte ist ganz bestimmt auch etwas für Ihren unstillbaren Hunger dabei: Lassen Sie alles auf sich wirken, gehen Sie für einen besinnlichen Augenblick in sich und treten dann beherzt in einen stilvoll gepflegten Dialog mit unseren Kellnern. Den Rest können Sie dann getrost unserer Küche überlassen. Guten Appetit.

TAPAS (kalt)

tomate-mozzarella mit basilikumpesto

3,70

gegrillte aubergine mit parmaschinken und parmesan

3,90

caspische oliven mit walnüssen und kräutern mariniert

3,60

borani (spinatjoghurt mit knoblauch)

3,50

parmaschinken mit rucola und peperoni

3,80

brot mit aioli oder guacamole

2,50

portion aioli, guacamole oder basilikumpesto

1,00

 

 

 

 

 

TAPAS (warm)

warmer fetakäse mit olivenöl, oregano, thymian, peperoni & oliven

4,90

mediterrane gemüsepfanne

3,80

"chorizo" gegrillte paprikawurst

3,60

"albondigas" hackfleischbällchen in pikanter tomatensauce

3,80

calamares à la romana mit zitrone und aioli

3,50

tortilla mit gemüse und käse

3,50

gefüllte champignons mit spinat u. käse

3,60

gegrillte gambas in knoblauch

3,90

frittierte sardellen mit zitrone

3,60

wedgeskartoffeln mit aioli

3,40

gegrillte zucchinischeiben mit schafskäse

3,80

meersalzkartoffeln mit aioli

3,40

hausgemachte frühlingsrollen, gefüllt mit hackfleisch, an süß-sauer-sauce

3,60

hausgemachte frühlingsrollen, gefüllt mit gemüse, an süß-sauer-sauce

3,60

chickenwings

3,80

gebackene schafskäsebällchen, gefüllt mit spinat

3,90

gefüllte datteln mit walnüssen im parmaschinken-mantel

4,20

pimientos de padrón, frittierte spanische mini-paprikaschoten

4,90

 

 

 

VORSPEISEN & SALATE

POMODOR

tomatensuppe mit basilikumpesto

4,90

CHILI CON CARNE
scharfe rote-bohnen-suppe mit hackfleisch

6,90

TUTTO A PESTO E NIENTE IN ORDINE
gebratene auberginen, tomaten, mozzarella mit basilikumpesto & avocadocreme

8,90

SALAT DER BAUERN

bauernsalat mit tomaten, gurken, paprika, oliven, roten   zwiebeln, schafskäse und basilikumpesto

8,90

MAMUSCHKA
marinierte putenbruststreifen vom grill auf buntem salat, mit walnüssen und pilzen serviert

10,90

HAVANA LIBRE
frische blattsalate mit käse, schinken, ananas, paprika, gurke, tomate, thunfisch und ei

8,90

SOMMERNACHTSTRAUM
gemischter salatteller mit putenstreifen, gambas und brätlingen

12,90

ERIVAN SALAT
armenische salatspezialität aus frischen blattsalaten, paprika und schafskäse, angerichtet mit frischen kräutern und walnuss

8,90

AUSSER ATEM
frische blattsalate mit räucherlachs, garnelen und gerösteten sonnenblumenkerne

9,40

VIVA ZAPATA
ziegenkäse im brickteig auf rucolasalat mit gerösteten sonnenblumenkernen

9,90

 

ROLLOS

spezialität des hauses, gebackene teigtaschen, gefüllt, frisch aus dem ofen, mit käse
und sesam überbacken an salatgarnitur

DIE SCHWÄCHE DER FRAUEN
mit käse und gemüsepfanne

8,90

TANGO IM EXIL
mit tomatensauce, käse, spinat, hackfleisch und joghurt-sauce

9,20

LA CASA DE LOS VINOS
mit käse, gekochtem schinken, schafskäse, guacamole und ananas

9,10

IL POSTINO
mit käse, paprika, champignons, peperoni, bohnen und hackfleisch in mexikanisch-pikanter-sauce

8,90

DIALOG IN DER KATHEDRALE
mit käse, spinat,schafskäse und joghurt-sauce

9,20

HUNDERT JAHRE EINSAMKEIT
mit käse, putengeschnetzeltem und champignons in curry-sauce

9,40

DER ALTE MANN UND DAS MEER
mit käse, thunfisch, zwiebeln, kräutern, peperoni und tomaten-sauce

8,70

IN DER FARBE DES MORGENS
mit käse, parmaschinken, rucolasalat, mozzarella, frischen tomaten und pesto-sauce

9,30

TANTE JULIA UND IHRE LIEBHABER
mit käse, broccoli, spinat und gorgonzola-sauce

8,90

FLÜSSE UNTER DEN BRÜCKEN
mit käse auberginen, tomaten, minze, mozzarella und mais-sauce

8,90

EINTRITT ZUR HÖLLE
mit käse, hühnerbruststreifen, jalapeños, tomaten, champignons und zwiebeln

9,20

 

PIZZA

PIZZA "ROM OFFENE STADT"
mit tomatensauce, käse, parmaschinken, rucola und parmesan

9,00

PIZZA "LEB WOHL MEINE KONKUBINE"
mit tomatensauce, käse, thunfisch, jalapenos und zwiebeln 

7,90

PIZZA "JAZZ AN EINEM SOMMERABEND"
mit tomatensauce, käse, gekochtem schinken, paprika, peperoni und zwiebeln

7,90

PIZZA "GEOMETRIE DER LIEBE"
mit tomatensauce, käse, gegrilltem putenfleisch, pilzen, spinat, paprika und chillisauce

8,90

PIZZA "ALLES ÜBER MEINE MUTTER"
mit tomatensauce, käse, spinat, schafskäse und knoblauch

8,40

PIZZA "VEGETARIA"
mit tomatensauce, käse, zucchini, aubergine, paprika, champignons und knoblauch

8,40

PIZZA "HAVANA"
mit tomatensauce, käse, fein gehacktem rucola, basilikum, petersilie, roten zwiebeln, tomaten, mozzarella und parmesan

9,00

 

HAUPTSPEISEN

DER DRITTE FRÜHLING
gegrilltes gyrosfleisch von der putenbrust, dazu borani, bratkartoffeln und gemischter salat

10,90

JA SAGER- NEIN SAGER
gemischter grillteller von drei fleischsorten mit rosmarin-buttersauce, grilltomate, kartoffeln und gemischtem salat

16,90

SCHWEINEBUCHT
schweinefilet-medaillons auf malz-dijonsenf-sauce dazu bratkartoffeln und broccoli

14,90

TANDOORI-CHICKEN
gegrillte hähnchenbrust mit penne in tandoori-orangensauce

12,90

DON´T CRY FOR ME ARGENTINA
rumpsteak vom arg. angus rind mit grüner pfeffersauce, dazu folienkartoffel und gemischter salat

18,50

DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER
lammkoteletts vom grill mit oliventapinade und zucchini-kartoffelgratin, dazu ratatouille

14,90

DIE SONNE, DIE UNS TÄUSCHT

dreierlei spieße von pute, hähnchen und garnelen an gemischtem blattsalat

12,90

TAG DER TOTEN ENTE
rosa gegrillte entenbrust auf ingwer-jus mit gemüse-kartoffelgratin, dazu blattsalat in balsamicodressing

14,90

HAVANA BURGER
hausgemachter hamburger mit steakhaus pommes und salat

9,40

 

NUDELGERICHTE

MIT SCHIRM, CHARME, UND MELONE

spaghetti mit gambas, roten zwiebeln und kräutern, dazu frisch geriebener parmesan

12,90

SCHNEE IN DER NEUJAHRSNACHT
farfalle mit räucherlachs und spinat in curryrahmsauce

8,90

DER MOND IM LABYRINTH

penne mit garnelen, tomatenwürfeln, walnuss und rucola in basilikumpesto

9,50

LANDSCHAFTEN IM NEBEL

spaghetti in olivenöl mit peperoni, knoblauch und parmesan

7,90

 

VEGETARISCH

DREIGROSCHENOPER
aubergine gefüllt mit gemüse und käse überbacken, dazu bratkartoffeln und salatgarnitur

9,80

VIEL LÄRM UM NICHTS
gebratene pilze mit zwiebeln, knoblauch und kräutern, abgeschmeckt mit wein, dazu bratkartoffeln und salatgarnitur

9,80

DIE EWIGKEIT UND EIN TAG

crêpe, gefüllt mit blattspinat in safransauce, dazu kräuterchampignons und salat

9,80

 

SPEZIAL (nur Sonntags)

1 kg GAMBAS in kräuter-knoblauchsauce, dazu kleiner gemischter salat

23,90

 

DESSERT

karamellisierte ananas mit vanilleeis und walnusskrokant

4,90

vanilleeis im marzipanmantel frittiert mit schokoladensauce

5,50